Спортивная школа олимпийского резерва №1

С 29 августа по 8 сентября Спортивная школа олимпийского резерва №1 провела ряд мероприятий, посвященных Дню солидарности в борьбе с терроризмом. 3 сентября вся Россия отмечала этот памятный день.

День солидарности в борьбе с терроризмом приурочен к трагическим событиям, произошедшим 1-3 сентября 2004 года в городе Беслане, когда в результате беспрецедентного по своей жестокости террористического акта погибли более 300 человек, в основном женщины и дети.

Этот день символизирует единение государства и общества в борьбе с таким страшным явлением, как терроризм.

29 августа в ГБУ «СШОР №1» прошли Чемпионат и первенство Курганской области по дзюдо среди юниоров и юниорок 1999-2001 г.р., юношей и девушек 2002-2004 г.р., посвященные Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

С 3 по 7 сентября в холле медико-профилактического центра, СК им. В.Ф. Горбенко, стадиона «Центральный» велась трансляция видеороликов антитеррористической направленности.

3 сентября тренеры ГБУ «СШОР №1» начали свои тренировки с минуты молчания, посвященной памяти жертв актов терроризма. Также с 3 по 5 сентября были проведены беседы со спортсменами отделений самбо, тхэквондо, художественная гимнастика, греко-римская борьба на тему: «Терроризм – угроза обществу».

8 сентября прошли Областные соревнования по летнему биатлону среди юношей и девушек 2000-2006 г.р., посвященные Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

force lick lesbian cartoon porn 53 108lb girl fucked